Aviso de privacidad 2019-09-13T19:39:16-06:00

AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes para ARQUITECTOMA CHAPULTEPEC, S.A. DE C.V., por lo que queremos asegurarnos que nuestros clientes conozcan las medidas que adoptamos a través de nuestra Unidad Especializada de Atención al Público, la cual es responsable de salvaguardar la privacidad, integridad, tratamiento y protección de sus Datos Personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), su Reglamento, Lineamientos y demás normatividad aplicable.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

ARQUITECTOMA CHAPULTEPEC, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 509, Piso 9, Col. Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500 Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos personales que ARQUITECTOMA CHAPULTEPEC, S.A. DE C.V., podrá recabar, son únicamente aquellos que estrictamente sean necesarios para establecer una relación comercial derivado de la comercialización de inmuebles con uso de suelo habitacional, de oficina y/o comercial. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:

Datos de identificación: Nombre completo, domicilio particular o de entrega de paquetes (producto), número telefónico (local y/o móvil), fax, correo, fecha de nacimiento, edad, género, nacionalidad o país de residencia.

Datos financieros: Datos de la cuenta bancaria con la cual harán los pagos correspondientes a la compra del inmueble.

Datos Fiscales: Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, número de identificación fiscal en el extranjero.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que dividimos en primarias y secundarias.

1.- Finalidades Primarias. Son necesarias para el servicio que contrata con nosotros y que consisten en:
• Para la comercialización de inmuebles con uso de suelo habitacional, de oficina y/o comercial.
• Para efectos de efectuar cobros y realizar facturaciones.
• Para identificación de conformidad con la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con recursos de procedencia ilícita (“LFPLD”).

2.- Finalidades Secundarias. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten brindarle una mejor atención:
• Para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial, relacionados con los bienes que comercializa la sociedad.
• Proporcionar información de interés respecto de los productos que ofrece.
• Informar y enviar invitación a eventos.

Sus datos personales serán conservados por el tiempo en el que su relación comercial con nosotros se encuentre vigente y por un término de 5 años posteriores a su terminación o cualquier otro plazo que indique la LFPLD, tanto para las finalidades primarias como para las secundarias; o de forma anticipada si media solicitud de Cancelación de su parte, en términos del procedimiento para jercer derechos ARCO que se especifica posteriormente.

MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, usted puede desde este momento enviar un correo a nuestra dirección ventas@aquitectoma.com.mx, manifestando lo anterior, a efecto de que se tomen las anotaciones correspondientes. Si usted no manifiesta su negativa para dichas finalidades, en un plazo de 5 días hábiles a partir de que se recabaron sus datos personales, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento tácito.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Nos es grato informarle que sus datos personales en ningún caso serán compartidos dentro o fuera del país; en este sentido, el responsable del tratamiento de su información será en todo momento ARQUITECTOMA CHAPULTEPC, S.A. DE C.V., salvo por los requerimientos de la LFPLD. Con fin de aplicar las finalidades primarias, se compartirán sus datos personales con empresas filiales del grupo. Usted podrá exigir a proveedores y a empresas que utilicen información con fines mercadotécnicos o publicitarios, que la información relativa a él mismo no sea cedida o transmitida a terceros, ni que se le envíe publicidad sobre bienes o servicios si expresamente manifestó su voluntad de no recibirla o si se encuentra inscrito en el registro público de consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Salvo por los requerimientos de la LFPLD, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información de nuestra bases de datos o eliminemos su perfil cuando considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Asimismo, puede revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos; así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Estos derechos pueden ser ejercidos en cualquier momento a través de nuestra Unidad Especializada de Atención al Público, que cuenta con los siguientes datos de contacto y donde atenderán todas sus dudas relacionada con el procedimiento a seguir para tal efecto.

Dirección: Av. Paseo de la Reforma 509, Piso 9, Col. Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500 Ciudad de México, Ciudad de México.
Correo electrónico: ventas@arquitectoma.com.mx
Horario: de 7 a.m. a 3 p.m.

La petición se deberá ingresar mediante un escrito libre, sencillo y breve donde: 1) describa con precisión cual o cuales de los derechos ARCO desea ejercitar; 2) indique respecto de que datos personales se desean ejercer los derechos antes precisados; es importante también 3) aportar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales respecto de los cuales se desea ejercer los derechos ARCO. De igual forma, es de suma importancia 4) acreditar correctamente su identidad como titular de los derechos; o en su caso, aportar los documentos que acrediten su representación legal; 5) proporcionar dirección para oír y recibir notificaciones y 6) correo electrónico para efectos de enviar respuesta a la petición, la cual se realizará preferentemente por dicho medio.

El plazo máximo de respuesta a su petición es de 20 días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, informándole sobre la procedencia o no de la misma, mediante el correo electrónico que nos fuere proporcionado al ingresar su petición. Cabe señalar que el ejercicio de sus derechos ARCO o bien su derecho de revocación de consentimiento es gratuito, en el entendido que ARQUITECTOMA CHAPULTEPEC, S.A. DE C.V., podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que Usted solicite, entrega que puede ser a su solicitud de forma electrónica para evitar costos.

Asimismo, se le comunica que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación contractual requiramos seguir tratando sus datos personales. De igual forma, usted deberá considerar que en ciertos casos, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos continuar con la relación comercial. Por otro lado, usted puede optar por medios alternos para limitar el uso o divulgación de los datos personales que sean distintos al ejercicio de derechos ARCO y de la revocación del consentimiento; mediante el registro a nuestra lista de exclusión para publicidad a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial por nuestra parte, para mayor información del registro favor de contactar a nuestra Unidad Especializada de Atención al Público.

Otra opción alterna, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, unidad a cargo de Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO); para mayor información puede consultar su portal en Internet. Asimismo, si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos (INAI), para mayor información de igual forma, le sugerimos visitar su página oficial de Internet.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

ARQUITECTOMA CHAPULTEPEC, S.A. DE C.V., ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, tecnológicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, si en cualquier caso existe alguna vulneración a nuestra seguridad que afecte de forma significativa sus derechos, será informado inmediatamente a fin de tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas; de cualquier forma éstas le serán comunicados a través de nuestro sitio web http://www.formareforma.mx y/o mediante correo electrónico a la dirección que Usted tenga registrada con nosotros.

COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGIA SIMILAR O ANÁLOGA.

Le informamos que en nuestra página de Internet se utilizan cookies, web beacons y u otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos basados en su preferencia.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son particularmente los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, [Nombre completo, teléfono y correo] Para su tranquilidad, dicha información no se transfiere, por lo que su tratamiento está delimitado para nuestro uso interno.

Última actualización 06 de septiembre de 2019.

WhatsApp chat